Lo chignon dell’estate The summer chignon

“Chignon over che ricordano gli anni Ottanta, ma anche versioni mini sulla nuca” in perfetto stile Chloé.

Parla Mariangela Santoro, specialista nello styling, tra le fondatrici del salone Studiò Parrucchieri e ambasciatrice L’Oréal Professionnel.

Da Jil Sander a Oscar de la Renta passando per Nina Ricci, come ogni stagione, sono molti i designers che sulle modelle hanno voluto il classico chignon.

La password per realizzare la variantespring/summer 2011?

“Grandezza e altezza possono variare, l’importante è giocare con il finish, perché questa estate lo chignon deve essere effetto bagnato, oppure sale”.

Nel primo caso, “basta stendere del gel sui capelli ancora umidi o già asciutti, ottenendo un risultato molto luminoso”.

Chi, invece, vuole replicare l’effetto della salsedine tra le ciocche, “deve procurarsi un soin mat come L’Orèal Play Ball Beach Frizz da usare sui capelli rigorosamente asciutti”.

Il consiglio di stile: “Se scegliete questa opzione, dovrete realizzare un raccolto sporco, meglio ancora se fissato con l’aiuto di bacchettine in stile jappo”.

“Chignon over who remember the eighties, but also mini versionson the neck” in style Chloe.
Talk Mariangela Santoro, a specialist in styling, including the founders of the salon stylists and studied ambassador L’OréalProfessionnel.

From Jil Sander to Oscar de la Renta via Nina Ricci, like every season, there are many designers who wanted models on the classic chignon.

The password to make the variant spring / summer 2011?
“Size and height may vary, the important thing is to play with thefinish, because this summer the bun should be wet, or salt.”

In the first case, “just spread the gel on damp hair or dry ones, obtaining results very bright.”
However, those who want to replicate the effect of salinity betweenthe strands, “must obtain a soin mat as L’Oreal Play Ball BeachFrizz strictly for use on dry hair.”

The style tip: “If you choose this method, you should make a harvestdirt, even better when attached with the help of chopsticks Jappostyle.”

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